Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
20 г сахара
135 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
250 г риса
1 луковица
250 г постной баранины
200 г сыра
1 яйцо
3 зубчика чеснока
5 помидоров
Молотый черный перец, соль по вкусу
200 г муки
20 г сахара
135 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
250 г риса
1 луковица
250 г постной баранины
200 г сыра
1 яйцо
3 зубчика чеснока
5 помидоров
Молотый черный перец, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень. Предварительно отварить рис. Баранину порезать соломкой, а лук - кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке. Запекать в горячей духовке 30 мин.