Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовый бисквит |
Категория: | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 13:30:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Яйца 6 шт
Мука 190 г
Сахар 160 г
Мед 2 ст.л
Мука 190 г
Сахар 160 г
Мед 2 ст.л
Описание процесса приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром и медом не менее 10 минут до густой белой массы. В объеме масса должна увеличиться примерно в четыре раза! Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Форму застилаем бумагой для выпечки. Переливаем в форму тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. Готовность бисквита определяем шпажкой. Остужаем прямо в форме!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су