Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 18:09:04
Рецепт прочитали: 3 / 352
За рецепт выдано: 1
Куриная печень в сливочном соусе
Ингредиенты:
1 луковица
30 г сливочного масла
600 г куриной печени
1 стакан сливок
0,5 ч. л. куркумы
3-4 веточки тимьяна
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и мелко нарубить, выложить в чашу мультиварки с растопленным сливочным маслом. Положить куриную печень и включить режим «Выпечка» на 40 мин., крышку не закрывать. Обжаривать печень с луком, изредка открывая крышку и помешивая.
После сигнала об окончании режима добавить в чашу мультиварки сливки, куркуму, соль по вкусу, листочки тимьяна. Закрыть мультиварку, готовить печень в соусе в режиме «Тушение» в течение 1 ч.
Подать печень теплой, с соусом, в котором она готовилась.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!