Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 18:09:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 луковица
30 г сливочного масла
600 г куриной печени
1 стакан сливок
0,5 ч. л. куркумы
3-4 веточки тимьяна
Соль
30 г сливочного масла
600 г куриной печени
1 стакан сливок
0,5 ч. л. куркумы
3-4 веточки тимьяна
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и мелко нарубить, выложить в чашу мультиварки с растопленным сливочным маслом. Положить куриную печень и включить режим «Выпечка» на 40 мин., крышку не закрывать. Обжаривать печень с луком, изредка открывая крышку и помешивая.
После сигнала об окончании режима добавить в чашу мультиварки сливки, куркуму, соль по вкусу, листочки тимьяна. Закрыть мультиварку, готовить печень в соусе в режиме «Тушение» в течение 1 ч.
Подать печень теплой, с соусом, в котором она готовилась.
После сигнала об окончании режима добавить в чашу мультиварки сливки, куркуму, соль по вкусу, листочки тимьяна. Закрыть мультиварку, готовить печень в соусе в режиме «Тушение» в течение 1 ч.
Подать печень теплой, с соусом, в котором она готовилась.