Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с грибами и ветчиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 21:31:46
Рецепт прочитали: 3 / 375
За рецепт выдано: 1
Ризотто с грибами и ветчиной
Ингредиенты:
2 стакана риса арборио
100 г ветчины
1 луковица
100 г шампиньонов
50 мл оливкового масла
2 стакана куриного бульона
1 щепотка шафрана
Томатный соус для подачи
Пармезан для подачи
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Ризотто с грибами и ветчиной.
Промывать рис в проточной холодной воде до тех пор, пока она не будет оставаться чистой. Ветчину, лук и грибы мелко нарубить. Лук спассеровать на оливковом масле.
Положить в чашу мультиварки обжаренный лук с маслом из сковороды, ветчину, грибы и рис, хорошо перемешать. Влить куриный бульон, добавить шафран, посолить и поперчить по вкусу.
Готовить ризотто в режиме «Плов». Подать с томатным соусом и натертым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!