Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто с грибами и ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 21:31:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакана риса арборио
100 г ветчины
1 луковица
100 г шампиньонов
50 мл оливкового масла
2 стакана куриного бульона
1 щепотка шафрана
Томатный соус для подачи
Пармезан для подачи
Соль, перец
100 г ветчины
1 луковица
100 г шампиньонов
50 мл оливкового масла
2 стакана куриного бульона
1 щепотка шафрана
Томатный соус для подачи
Пармезан для подачи
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Ризотто с грибами и ветчиной.
Промывать рис в проточной холодной воде до тех пор, пока она не будет оставаться чистой. Ветчину, лук и грибы мелко нарубить. Лук спассеровать на оливковом масле.
Положить в чашу мультиварки обжаренный лук с маслом из сковороды, ветчину, грибы и рис, хорошо перемешать. Влить куриный бульон, добавить шафран, посолить и поперчить по вкусу.
Готовить ризотто в режиме «Плов». Подать с томатным соусом и натертым пармезаном.
Промывать рис в проточной холодной воде до тех пор, пока она не будет оставаться чистой. Ветчину, лук и грибы мелко нарубить. Лук спассеровать на оливковом масле.
Положить в чашу мультиварки обжаренный лук с маслом из сковороды, ветчину, грибы и рис, хорошо перемешать. Влить куриный бульон, добавить шафран, посолить и поперчить по вкусу.
Готовить ризотто в режиме «Плов». Подать с томатным соусом и натертым пармезаном.