Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца с грибами |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.07.13 20:09:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 2 стакан,
для теста - дрожжи прессованные - 30 г,
для теста - сахар - 1 щепотка,
для теста - соль - 1 щепотка,
для теста - масло растительное - 1 ст.л.,
для начинки - колбаса - 200 г,
для начинки - грибы - 100 г,
для начинки - сыр - 200 г,
для начинки - кетчуп - 50 г,
для начинки - специи по вкусу
для теста - дрожжи прессованные - 30 г,
для теста - сахар - 1 щепотка,
для теста - соль - 1 щепотка,
для теста - масло растительное - 1 ст.л.,
для начинки - колбаса - 200 г,
для начинки - грибы - 100 г,
для начинки - сыр - 200 г,
для начинки - кетчуп - 50 г,
для начинки - специи по вкусу
Стадии приготовления:
Замешивание теста
40 мин
Приготавливаем дрожжевое тесто. Дрожжи размешиваем в теплой воде. Добавляем муку, сахар, соль, растительное масло. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место.
Приготавливаем дрожжевое тесто. Дрожжи размешиваем в теплой воде. Добавляем муку, сахар, соль, растительное масло. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место.
Раскатывание теста
Готовое тесто раскатываем на столе, выкладываем на смазанный маслом противень.
Готовое тесто раскатываем на столе, выкладываем на смазанный маслом противень.
Приготовление начинки
Тесто в противне смазываем кетчупом или томатной пастой. Соломкой режем колбасу, трем на средней терке сыр. Отварные грибы режем и тушим с кетчупом и специями. Всю начинку (колбасу, грибы) выкладываем на тесто.Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 250 градусов.
Тесто в противне смазываем кетчупом или томатной пастой. Соломкой режем колбасу, трем на средней терке сыр. Отварные грибы режем и тушим с кетчупом и специями. Всю начинку (колбасу, грибы) выкладываем на тесто.Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 250 градусов.