Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 18:34:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сироп гранатовый - 1 стакан
Масло оливковое - 2,5 столовые ложки
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Филе баранины - 600 г
Масло оливковое - 2,5 столовые ложки
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Филе баранины - 600 г
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су