Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны по-флотски |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Праздничная кухня 23 февраля |
Дата добавления рецепта: | 20.04.10 14:21:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 1064 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 400 г,
- макаронные изделия - 150 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- растительное масло по вкусу
- макаронные изделия - 150 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить говядину. Остудить.
Провернуть говядину через мясорубку.
Полученный фарш обжарить на сковородке с растительным маслом 10 минут. Солим, перчим.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета на сковородке.
Отварить макароны в кипящей подсоленой воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Соединить макароны, фарш и лук и все вместе пожарить на сковороде минут 5-10.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
Как вкусно выглядит, прям есть захотелось....
тут макароны лучше брать не очень длинные, иначе готовить и есть не совсем удобно
Здорово! Подробно и очень аппетитно!!!