Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сыр адыгейский - 120 г
Помидоры - 1 штука
Огурцы свежие - 1/2 штуки
Смесь салатных листьев - 1 пучок
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Салатная заправка итальянская - 4 столовые ложки
Орехи кедровые - 20 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук красный - 1/3 головки
Помидоры - 1 штука
Огурцы свежие - 1/2 штуки
Смесь салатных листьев - 1 пучок
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Салатная заправка итальянская - 4 столовые ложки
Орехи кедровые - 20 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук красный - 1/3 головки
Описание процесса приготовления:
Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук – полукольцами.
Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
Полить итальянской салатной заправкой.
Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук – полукольцами.
Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
Полить итальянской салатной заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су