
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СљР СвЂР  Р…еральные РІРѕРТвЂР РЋРІР‚в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мороженое молочное |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.08.13 14:55:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
молоко - 1 л
сахар - 300 г
желток яичный - 10 шт
ванилин - 1 пакетик
сахар - 300 г
желток яичный - 10 шт
ванилин - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Молоко и сахар вскипятить. Яйца хорошо взбить венчиком и постепенно подливать в теплое молоко, непрерывно помешивая. Массу поставить на огонь, помешивая, слегка охладить. Положить ванилин. Процедить через сито, а затем хорошо остывшую массу заморозить в морозилке.