
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шампиньоны фаршированные |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.04.10 10:46:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Шампиньоны
- 500 г,
- колбаса докторская - 300 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 200 г,
- зелень по вкусу
- колбаса докторская - 300 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 200 г,
- зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны промыть, почистить, отделить ножки от шляпок
Ножки мелко порезать
Колбасу мелко нарезать
Лук очистить, мелко нарезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Смешать ножки, колбасу и лук. Посолить.
Набить начинкой шляпки грибов и выложить в форму для запекания. Если начинка останется, высыпать ее поверх грибов
Сыр натереть на мелкой терке
Посыпать сыром шампиньоны
Запекать в духовке при температуре 200 град около 30 минут. Сыр должен стать золотистым
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать рубленной зеленью
Комментарий автора:
Я готовила блюдо впервые. Пришла к выводу, что перед фаршировкой шляпки грибов надо немного отварить в подсоленной воде. Иначе грибы получаются немного пресными.