Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Снежки с клубничной массой

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.08.13 16:32:08
Рецепт прочитали: 3 / 628
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Для основы блюда:
белки (очень свежие) - 4 шт.
сахар - 2 ст.л.
сахар ванильный - 1 пакетик
лимонная кислота - щепотка

Для соуса:
ягоды - 1 стакан
сахар - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Белки охладить и взбить с сахаром, ванилином и лимонной лислотой в пену. С помощью двух десертных ложек сформировать клецки, опустить в кипящее молоко и варить 3-5 минут. Готовые "снежки" осторожно вынуть шумовкой на сито. Ягоды размять, протереть сквозь сито, соединить с сахаром и сильно охладить. "Снежки" положить в креманки и залить ягодной массой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "приглашаем к столу"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!