Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрукты с коньяком |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.08.13 14:10:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 яблоко
1 груша
2-3 абрикоса или персика
1 лимон
1 ст. ложка коньяка
1 ч. ложка сахарного песка
1 груша
2-3 абрикоса или персика
1 лимон
1 ст. ложка коньяка
1 ч. ложка сахарного песка
Описание процесса приготовления:
У яблока и груши удалить сердцевину, у абрикосов и персиков – косточки. Лимон порезать на мелкие кусочки. Если вы используете грейпфрут, то его следует очистить от кожуры. Нарезанные фрукты посыпать сахаром, перемешать и залить коньяком.