![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фрукты с коньяком |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.08.13 14:10:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 яблоко
1 груша
2-3 абрикоса или персика
1 лимон
1 ст. ложка коньяка
1 ч. ложка сахарного песка
1 груша
2-3 абрикоса или персика
1 лимон
1 ст. ложка коньяка
1 ч. ложка сахарного песка
Описание процесса приготовления:
У яблока и груши удалить сердцевину, у абрикосов и персиков – косточки. Лимон порезать на мелкие кусочки. Если вы используете грейпфрут, то его следует очистить от кожуры. Нарезанные фрукты посыпать сахаром, перемешать и залить коньяком.