Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрукты в желе |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.08.13 18:26:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лимоны - 25 г
Урюк - 25 г
Яблоки - 20 г
Груши - 20 г
Сахар - 25 г
Желатин - 3 г
Урюк - 25 г
Яблоки - 20 г
Груши - 20 г
Сахар - 25 г
Желатин - 3 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить лимонное желе.
Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.
Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су