Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в горчичном маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 25.04.10 09:43:00
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 652
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Кислые яблоки - 4 шт
Мякоть свинины - 700 г

Для маринада:
Сладкая горчица - 8 столовых ложек
Яблочный сок - 100 мл.
Яблочный уксус - 4 столовых ложки
Лавровый лист - 1 штука
Черный перец - 6-8 горошин
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.
Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.

Яблоки разрежьте на 4 части, удаляя сердцевину, нарежьте кусочками.
Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль.
Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с листовым салатом.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!