![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина в горчичном маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 25.04.10 09:43:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кислые яблоки - 4 шт
Мякоть свинины - 700 г
Для маринада:
Сладкая горчица - 8 столовых ложек
Яблочный сок - 100 мл.
Яблочный уксус - 4 столовых ложки
Лавровый лист - 1 штука
Черный перец - 6-8 горошин
Соль - по вкусу
Мякоть свинины - 700 г
Для маринада:
Сладкая горчица - 8 столовых ложек
Яблочный сок - 100 мл.
Яблочный уксус - 4 столовых ложки
Лавровый лист - 1 штука
Черный перец - 6-8 горошин
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.
Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.
Яблоки разрежьте на 4 части, удаляя сердцевину, нарежьте кусочками.
Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль.
Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.
Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.
Яблоки разрежьте на 4 части, удаляя сердцевину, нарежьте кусочками.
Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль.
Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с листовым салатом.