
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты по-шотландски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Шотландская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 23.08.13 14:41:27 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 412
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
200 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки зелени
100 г свежих хлебных крошек
Соль, перец
Растительное масло
1 сырое яйцо
200 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки зелени
100 г свежих хлебных крошек
Соль, перец
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
В миску с мясным фаршем добавить измельченные лук, чеснок и зелень, хлебные крошки, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, перемешать, слепить 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу, подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, готовить еще 7-8 мин.












