Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Чафан»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.08.13 15:21:11
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 384
За рецепт выдано: 1
Салат «Чафан»
Ингредиенты:
300-400 г свинины
1 сырая свекла
2 сырые моркови
2 болгарских перца
100 г свежей капусты
Растительное масло
Молотый перец
Кетчуп
1 луковица
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки с мелко порубленным луком, посолить, поперчить. Залить кетчупом, потушить, остудить, выложить в салатницу. Сверху выложить слоями измельченные овощи, подать в таком виде к столу, а потом все перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!