
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Гольфстрим» |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.08.13 22:37:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 419
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г филе отварной трески
200 г картофеля
4 яйца
100 г зелёного горошка
250 г майонеза
2 головки лука
Соль
200 г картофеля
4 яйца
100 г зелёного горошка
250 г майонеза
2 головки лука
Соль
Описание процесса приготовления:
Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой.
Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить ещё мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом.
Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить ещё мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом.












