Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оливье «Виртуоз» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.08.13 15:21:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г мякоти свинины
200 г картофеля
4 яйца
150 г кукурузы
100 г маринованных грибов
2 луковицы
250 г майонеза
Соль, перец
1 головка чеснока
1 ст. л. растительного масла
Для теста:
1/2 ст. муки
2 ч. л. соли
1 ст. воды
200 г картофеля
4 яйца
150 г кукурузы
100 г маринованных грибов
2 луковицы
250 г майонеза
Соль, перец
1 головка чеснока
1 ст. л. растительного масла
Для теста:
1/2 ст. муки
2 ч. л. соли
1 ст. воды
Описание процесса приготовления:
Для того чтобы запечь мясо, приготовьте тесто. Для этого растворите в воде соль, добавьте в муку солёную воду и замесите тесто.
Мясо посолите, поперчите и натрите чесноком. Заверните мясо в тесто и запекайте в горячей духовке в течение 30 минут. Затем дайте мясу остыть, порежьте тонкими ломтиками.
Отварите яйца и картофель, порежьте их небольшими кубиками. Если Вы используете консервированную кукурузу, то не забудьте слить жидкость. Также можно отварить лущёную кукурузу в подсоленной воде, процедить, дать остыть и использовать для салата.
Маринованные грибы можно использовать любого вида. Порежьте их небольшими кусочками. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Смешайте все продукты, посолите и поперчите их по вкусу. Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо.
Мясо посолите, поперчите и натрите чесноком. Заверните мясо в тесто и запекайте в горячей духовке в течение 30 минут. Затем дайте мясу остыть, порежьте тонкими ломтиками.
Отварите яйца и картофель, порежьте их небольшими кубиками. Если Вы используете консервированную кукурузу, то не забудьте слить жидкость. Также можно отварить лущёную кукурузу в подсоленной воде, процедить, дать остыть и использовать для салата.
Маринованные грибы можно использовать любого вида. Порежьте их небольшими кусочками. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Смешайте все продукты, посолите и поперчите их по вкусу. Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо.