
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог «Жербо» |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 28.08.13 16:00:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 404
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г муки
200 г маргарина
10 г разведенных в молоке дрожжей
1/2 пачки порошка для печенья
1 ст. ложка ванильного сахара
1 яйцо
Для начинки:
150 г молотого ядра грецкого ореха
150 г сахара
Абрикосовое повидло
Шоколад
200 г маргарина
10 г разведенных в молоке дрожжей
1/2 пачки порошка для печенья
1 ст. ложка ванильного сахара
1 яйцо
Для начинки:
150 г молотого ядра грецкого ореха
150 г сахара
Абрикосовое повидло
Шоколад
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень, смазать повидлом, посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым пластом и т.д.
Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 мин., затем выпекать. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками.
Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 мин., затем выпекать. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками.












