
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты из свежих или сушеных грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.09.13 12:24:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 тарелки свежих грибов или 200 г сушеных
1 1/2 стакана сливок
3 столовые ложки масла
4 яйца
Перец, соль
Мускатный цвет
6 килек
2 луковицы
1 городская белая булка
1 1/2 стакана сливок
3 столовые ложки масла
4 яйца
Перец, соль
Мускатный цвет
6 килек
2 луковицы
1 городская белая булка
Описание процесса приготовления:
Взять белые свежие грибы, ошпарить их кипятком, осушить полотенцем, очень мелко изрубить, прибавить 11/2 стакана сливок, 50 г масла, 4 яйца, немного перца, мускатного цвета, 6 мелко нарезанных килек, 2 печеные луковицы и столько черствой натертой на терке и просеянной булки, чтобы можно было сделать из этой массы котлеты. Дать постоять примерно полчаса, чтобы булка разбухла, затем сделать котлеты, поджарить их в масле.
Такие котлеты можно приготовить и из сушеных белых грибов.
Такие котлеты можно приготовить и из сушеных белых грибов.