Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с кислой капустой и рыбой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.09.13 21:49:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 стакана кислой капусты
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана растительного масла
5 зерен черного перца
1 луковица
600 г рыбы
2 зерна черного перца
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана растительного масла
5 зерен черного перца
1 луковица
600 г рыбы
2 зерна черного перца
Описание процесса приготовления:
3–4 стакана кислой капусты выжать, обдать на решетке кипятком. Когда вода стечет, поджарить в 50 г масла мелко нарезанную луковицу, положить капусту, молотый черный и красный перец, тушить под крышкой до размягчения, подливать жирный бульон, мешая, чтобы не пригорело.
Очищенную рыбу нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нее кости, ломтики поджарить в масле, положить на тесто слой капусты, потом слой рыбы, накрыть капустой и тестом.
Очищенную рыбу нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нее кости, ломтики поджарить в масле, положить на тесто слой капусты, потом слой рыбы, накрыть капустой и тестом.