Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый салат с яблоками |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.13 16:15:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан вареного риса
4 ст. ложки сметаны
2 яблока
4 помидора
Зелень петрушки и укропа
4 ст. ложки сметаны
2 яблока
4 помидора
Зелень петрушки и укропа
Описание процесса приготовления:
Вареный рис промыть, откинуть на дуршлаг, смешать с мелко нарезанной зеленью. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой, помидоры тонкими ломтиками.
Рис горкой выложить в салатник, по бокам уложить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей полить сметаной.
Рис горкой выложить в салатник, по бокам уложить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей полить сметаной.