
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агуахе - чуРТвЂВВВВР С• плоРТвЂВВВВ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1 стакан вареного риса
4 ст. ложки сметаны
2 яблока
4 помидора
Зелень петрушки и укропа
4 ст. ложки сметаны
2 яблока
4 помидора
Зелень петрушки и укропа
Описание процесса приготовления:
Вареный рис промыть, откинуть на дуршлаг, смешать с мелко нарезанной зеленью. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой, помидоры тонкими ломтиками.
Рис горкой выложить в салатник, по бокам уложить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей полить сметаной.
Рис горкой выложить в салатник, по бокам уложить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей полить сметаной.