Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с огурцом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.13 21:07:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное вареное - 120 г
Огурцы - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Чеснок рубленый - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт
Для соуса:
Горчица готовая - 1/2 ч. л.
Соус соевый - 1/2 ч. л.
Уксус 6 %-й - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец черный молотый, соль
Огурцы - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Чеснок рубленый - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт
Для соуса:
Горчица готовая - 1/2 ч. л.
Соус соевый - 1/2 ч. л.
Уксус 6 %-й - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец черный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Огурцы нарежьте вдоль тонкими ломтиками, филе - кусочками.
Зеленый лук нашинкуйте, соедините с рубленым чесноком.
Для соуса горчицу взбейте с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, поперчите, заправьте соусом, охладите. Яйцо взбейте, поджарьте в виде блинчика. Нарежьте блинчик полосками.
При подаче оформите салат яичными полосками, нашинкованным луком и сладким перцем.
Зеленый лук нашинкуйте, соедините с рубленым чесноком.
Для соуса горчицу взбейте с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, поперчите, заправьте соусом, охладите. Яйцо взбейте, поджарьте в виде блинчика. Нарежьте блинчик полосками.
При подаче оформите салат яичными полосками, нашинкованным луком и сладким перцем.