
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеканка из лапши с вишней |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 31.10.13 14:18:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 430
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны (ракушки) - 200 г
Консервированная вишня (большая банка) - 1 шт.
Лимоны (неочищенные) - 2 шт.
Обезжиренный творог - 500 г
Молоко - 700 мл
Соль
Ванильный сахар - 4 пакетика
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Порошок для ванильного пудинга - 1 пакетик
Консервированная вишня (большая банка) - 1 шт.
Лимоны (неочищенные) - 2 шт.
Обезжиренный творог - 500 г
Молоко - 700 мл
Соль
Ванильный сахар - 4 пакетика
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Порошок для ванильного пудинга - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Промыть лимон под горячей водой, обсушить и натереть цедру. Вскипятить молоко с половиной лимонной цедры, ванильным сахаром и небольшим количеством соли. Положить лапшу в горячее молоко. Варить 10 минут на слабом огне, помешивая. Выложить на дуршлаг и дать жидкости стечь. Добавить в горячую лапшу 20 г сливочного масла и размешать.
Взбить оставшиеся сливочное масло и лимонную цедру, добавив сахар и яйца. Перемешать с творогом и порошком для пудинга. Дать стечь соку с вишни.
Нагреть духовку до 180 С. Перемешать лапшу, творожную массу и вишню и положить в смазанную жиром форму. Запекать около 45 минут, до золотистого цвета.
Взбить оставшиеся сливочное масло и лимонную цедру, добавив сахар и яйца. Перемешать с творогом и порошком для пудинга. Дать стечь соку с вишни.
Нагреть духовку до 180 С. Перемешать лапшу, творожную массу и вишню и положить в смазанную жиром форму. Запекать около 45 минут, до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












