
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат китайский |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 23:20:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- капуста китайская - 300 г
- брынза или сулугуни - 150-200 г
- кальмары - 3 шт.
- ветчина - 200 г
- майонез (или масло оливковое) - 2 ст. л.
- брынза или сулугуни - 150-200 г
- кальмары - 3 шт.
- ветчина - 200 г
- майонез (или масло оливковое) - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (кто что любит).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су