
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат китайский |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.10.13 23:20:00 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 361
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- капуста китайская - 300 г
- брынза или сулугуни - 150-200 г
- кальмары - 3 шт.
- ветчина - 200 г
- майонез (или масло оливковое) - 2 ст. л.
- брынза или сулугуни - 150-200 г
- кальмары - 3 шт.
- ветчина - 200 г
- майонез (или масло оливковое) - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (кто что любит).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












