
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Морс клюквенный |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Общее время приготовления: | от 5 до 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 12:10:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Клюква свежая
- 5 ст.л.,
для основы блюда - Вода кипяченая - 1 л,
для основы блюда - Сахар - 3 ст.л.
для основы блюда - Вода кипяченая - 1 л,
для основы блюда - Сахар - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Приготовление
1 мин
Клюкву помыть. Растолочь деревянной ступкой или ложкой с сахаром.
Клюкву помыть. Растолочь деревянной ступкой или ложкой с сахаром.
10 мин
Залить крутым киятком. Прикрыть крышкой. Дать настояться несколько минут.
Залить крутым киятком. Прикрыть крышкой. Дать настояться несколько минут.
1 мин
Готовый морс процедить и остудить.
Готовый морс процедить и остудить.