
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Нарочь
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баклажаны, фаршированные грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:04:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
1 головка репчатого лука
100 г растительного масла
200г свежих грибов
1 сырое яйцо
300 г сметаны или сметанного соуса
Соль, зелень укропа или петрушки
1 головка репчатого лука
100 г растительного масла
200г свежих грибов
1 сырое яйцо
300 г сметаны или сметанного соуса
Соль, зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки.