Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны, фаршированные грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:04:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 310
За рецепт выдано: 1
Баклажаны, фаршированные грибами
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
1 головка репчатого лука
100 г растительного масла
200г свежих грибов
1 сырое яйцо
300 г сметаны или сметанного соуса
Соль, зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!