Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый салат с креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 21:25:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 434 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки (варено-мороженые) - 200 г
- салат - 2 пучка
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 100 г
- сок лимонный - по вкусу
- горчица - 1 ч. л.
- перец черный, соль - по вкусу
- салат - 2 пучка
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 100 г
- сок лимонный - по вкусу
- горчица - 1 ч. л.
- перец черный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зеленый салат промыть, обсушить и нарезать соломкой. Креветки отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Для соуса растительное масло соединить с лимонным соком, добавить горчицу, соль и перец по вкусу и взбить. Соединить продукты с приготовленным соусом и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су