
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с креветками и рукколой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 21:47:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- яичная лапша - 50 г
- томаты (очищенные) - 100 г
- помидоры черри - 3 шт.
- тигровые креветки - 3 шт.
- салат руккола - 30 г
- анчоус - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сухое белое вино - 50 мл
- соль, перец- по вкусу
- базилик - по вкусу
- томаты (очищенные) - 100 г
- помидоры черри - 3 шт.
- тигровые креветки - 3 шт.
- салат руккола - 30 г
- анчоус - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сухое белое вино - 50 мл
- соль, перец- по вкусу
- базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарубить лук, чеснок, спинку анчоуса и обжарить их на оливковом масле вместе с очищенными креветками. Затем влить вино и тушить в течение 2 минут. Из томатов сделать пюре и тушить его с полученной смесью еще 3 минуты. В соус добавить соль, перец по вкусу и нарезанные половинками помидоры черри. Лапшу отварить в подсоленной воде в соответствии со временем, указанным на упаковке, и смешать с готовым соусом. На тарелку выложить листья рукколы, сверху - лапшу, смешанную с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су