
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из крабов и папайи |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.11.13 23:13:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 339
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- краб - 450 г
- папайя - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- сок - 0,5 лимона
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- красный чили - 10,5 шт.
- имбирь - 2 см
- кориандр (измельченная зелень) - 1 ст. л.
- веточки кориандра, кайенский перец - по желанию
- папайя - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- сок - 0,5 лимона
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- красный чили - 10,5 шт.
- имбирь - 2 см
- кориандр (измельченная зелень) - 1 ст. л.
- веточки кориандра, кайенский перец - по желанию
Описание процесса приготовления:
Папайю очистите от семян, кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в большую миску. Лук репчатый, имбирь мелко порезать. Болгарский перец и чили очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Томаты положите в миску и залейте кипятком. Подержите 30 секунд в кипятке, а затем 30 секунд в холодной воде. Очистите от кожицы, разрежьте на четыре части и удалите семечки. Нарежьте томаты кубиками, смешайте с луком и выложите в миску с папайей. Добавьте сладкий красный перец. В лимонном соке растворите соль, добавьте приправы, чили, имбирь и кориандр и аккуратно перемешайте. Смешайте с салатом и дайте настояться в течение часа. Разложите салат на четыре тарелки, сверху выложите мясо краба. Украсьте веточками кориандра и посыпьте кайенским перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












