Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с осьминогами и курицей

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.13 21:20:17
Рецепт прочитали: 2 / 338
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- осьминог (можно замороженный) - 300 г
- куриное филе - 200 г
- зеленый салат - 200 г
- морковь - 100 г
- сельдерей (черешковый) - 100 г
- оливковое масло - 30 г
- черный перец (горошек) - 5 шт.
- зеленый лук - 3 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, дольку чеснока, черный перец горошком, положить осьминога и отварить. Остудить, нарезать длинными тонкими кусочками. Варено-мороженые осьминоги разморозить, не варить. В другой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить очищенную луковицу, морковь, положить куриное филе и отварить. Курицу остудить, нарезать длинными тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, просушить, порвать на крупные куски и выложить на блюдо. На салат выложить курицу и кусочки осьминогов. Вымыть сельдерей, нарезать кубиками и распределить на блюде. Заправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить, украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!