Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
листы лазаньи
- 15 шт.,
- Фарш свинина+говядина - 800 г,
- помидоры - 4 шт.,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- сыр - 150 г,
- соль, перец по вкусу
- Фарш свинина+говядина - 800 г,
- помидоры - 4 шт.,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- сыр - 150 г,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать
Морковь очистить, натереть на крупной терке
Помидоры очистить от кожуры (см. рецепт http://lozhka.su/recipe.php?id=1442), натереть на мелкой терке
Лук и чеснок обжарить на растительном масле
Добавить морковь, обжарить
Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить до готовности (около 30 минут)
Добавить помидоры, тушить еще около 5 минут
Соус "Бешамель"
Приготовить соус "Бешамель", как описано в рецепте
http://lozhka.su/recipe.php?id=1500
Приготовить соус "Бешамель", как описано в рецепте
http://lozhka.su/recipe.php?id=1500
В форму для выпекания выложить листы лазаньи
Выложить половину фарша
Выложить 1/3 соуса Бешамель
Сыр натереть на крупной терке
Половину сыра высыпать поверх соуса "Бешамель"
Повторить последовательность слоев: листы лазаньи, фарш, соус Бешамель, сыр
Выложить листы лазаньи
Смазать оставшимся соусом Бешамель
Выпекать при температуре 250 градусов в течение 45 минут