Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ла крешенте

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 12.11.13 15:30:49
Термин прочитали: 4 / 515
За термин выдано: 1
Ла крешенте
Описание термина:
Ла крешенте – так называют молодую Луну на прибыли. Этот огромный хлеб полностью оправдывает свое название. Обычно диаметр крешенте равен примерно 40 см, а вес составляет более 1 кг.
Этот термин создан по материалам: Дневник влюбленного в Италию
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!