
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из капусты с мятой |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.11.13 13:11:19 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 395
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1 шт.
- мята свежая - 1 пучок
- арахис - 50 г
- маслины - 24 штуки
- масло арахисовое - 100 г
- уксус винный - 140 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- мята свежая - 1 пучок
- арахис - 50 г
- маслины - 24 штуки
- масло арахисовое - 100 г
- уксус винный - 140 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Потереть капусту на мелкой терке, полить 100 гр. винного уксуса, посолить и оставить на 2 часа.
Измельчить арахис и мяту.
Смешать капусту, орехи и мяту с арахисовым маслом и оливками. Добавить 3 столовые ложки винного уксуса, соль и перец.
Измельчить арахис и мяту.
Смешать капусту, орехи и мяту с арахисовым маслом и оливками. Добавить 3 столовые ложки винного уксуса, соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













