Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Запанировать

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / З
Дата добавления термина: 15.11.13 18:28:43
Термин прочитали: 1 / 5 / 296
За термин выдано: 1
Запанировать
Описание термина:
Перед жаркой обвалять подготовленный продукт в муке или сухарях, в тертом картофеле и т.п.

Панировка необходима, чтобы, например, мясо сразу взялось корочкой, а соки его остались внутри. Кроме того, это позволяет получить румяную аппетитную корочку.

Кроме обваливания подготовленных изделий (котлет, кусков мяса, рыбы, овощей и т.д.) в миске с панировкой, есть еще один очень удобный способ.

Применяется, когда надо обвалять куски в муке или сухарях. Насыпаем муку и приправы в мешочек из пищевой пленки, туда же кладем куски печени, мяса и пр. и хорошенько трясем, переворачиваем мешочек. Панировка получается очень ровной.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!