Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный бутерброд

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 25.05.10 15:31:09
Рецепт прочитали: 3 / 10 / 803
За рецепт выдано: 7
Слоеный бутерброд
Ингредиенты:
- кабачок - 2 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- чеснок - 4 зубчик,
- майонез - 50 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Слоеный бутерброд
Нарезка кабачков
Кабачки не старые моем и нарезаем на кружочки - тонко.
 
Слоеный бутерброд
Подготовка жидкого теста (кляр)
Берем 2 яйца, добавляем муку и соль по вкусу, хорошо размешиваем и взбиваем венчиком.
 
Слоеный бутерброд
Обжаривание кабачков
Берем масло растительное и хорошо нагреваем, затем каждый кружочек кабачка, предварительно нарезанного обмакиваем в тесте кляр и обжариваем с обеих сторон.
 
Слоеный бутерброд
Подготовка помидор
Берем помидоры не крупные и нарезаем их пополам а потом тонко нарезаем поперек в виде ломтиков.
 
Слоеный бутерброд
Оформление Бутерброда
Берем кружок жаренного кабачка, сверху капелька майонеза, чесночек, который мелко- мелко нарезают, ломтик помидора, капелька майонеза, ломтик помидора, капелька майонеза, кружочек кабачка, сверху майонез и палочки из помидор.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче,берут плоское блюдо, укладывают листья салата, а потом бутерброды.Ставят в холодильник на 1- 2 часа.Листья салата берут по усмотрению, зависит от размеров блюда.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!