Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Парфе

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 18.11.13 18:38:26
Термин прочитали: 2 / 5 / 368
За термин выдано: 1
Парфе
Парфе Парфе
Описание термина:
Парфе (от фр. pafait) - холодный десерт. Кондитерское изделие французской кухни, которое с успехом освоили на кухнях российских.

Парфе – это взбитые сливки с сахаром, ароматизированные ванилью, а еще – кофе, тертым шоколадом, какао, фруктовыми муссами, соками и т.п.

Сразу после взбивания парфе замораживают в формах, выстланных промасленной бумагой. Парфе принято подавать в прозрачных стаканах или бокалах.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!