![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рагу из овощей со сметанным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.11.13 20:43:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
капуста белокочанная - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
Описание процесса приготовления:
Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками. Чашу мультиварки смажьте маслом, положите в нее овощи. Выберите программу «Выпечка» и спассеруйте овощи.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к пассерованным овощам и слегка обжарьте.
Капусту крупно нашинкуйте. Положите в чашу мультиварки к другим овощам, добавьте немного воды. Выберите программу «Тушение» и готовьте овощи 20 минут.
Добавьте к овощам сметану, готовьте в программе «Тушение» еще 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и положите лавровый лист.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к пассерованным овощам и слегка обжарьте.
Капусту крупно нашинкуйте. Положите в чашу мультиварки к другим овощам, добавьте немного воды. Выберите программу «Тушение» и готовьте овощи 20 минут.
Добавьте к овощам сметану, готовьте в программе «Тушение» еще 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и положите лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су