
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пасхальный медовый сбитень |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня ПасхаСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 25.11.13 13:10:07 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л красного сухого вина
200 г меда
половинка ч. ложки корицы
половинка ч. ложки мускатного ореха
2-3 бутона гвоздики
200 г меда
половинка ч. ложки корицы
половинка ч. ложки мускатного ореха
2-3 бутона гвоздики
Описание процесса приготовления:
Когда вино закипит в кастрюле, кладем в него мед и пряности, размешиваем и выключаем конфорку. Под крышкой напиток должен настояться час.
Процеживаем – и разливаем пасхальный сбитень. К праздничному столу – это то, что надо!
Процеживаем – и разливаем пасхальный сбитень. К праздничному столу – это то, что надо!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













