Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Похлебка из морепродуктов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.12.13 20:55:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 409
За рецепт выдано: 1
Похлебка из морепродуктов
Ингредиенты:
Коктейль морской замороженный - 1 кг
Картофель – 2 шт.
Бекон - 50 г
Лук репчатый - 0,5 головки
Лук-порей (белая часть) - 0,3 стебля
Фенхель - 0,5 головки
Масло сливочное
Бульон рыбный - 0,5 л
Сливки - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень свежая
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук порубите, бекон нарежьте соломкой, лук-порей - полукольцами, фенхель - мелкими кубиками, картофель - средними кубиками.
В кастрюле разогрейте масло. Положите оба вида лука и фенхель. Жарьте на среднем огне до мягкости. Добавьте бекон. Через минуту всыпьте муку и обжарьте.
Тонкой струйкой, помешивая, влейте половину бульона. Варите, пока овощи не превратятся в кашицу. Добавьте оставшийся бульон, картофель, лавровый лист, соль и молотый перец. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Выньте из кастрюли лавровый лист и положите размороженные морепродукты. Влейте молоко и сливки. Варите суп до закипания (но не кипятите).
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рубленую зелень и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnuy
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!