
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЖелуРТвЂР  С•Р С” баранРСвЂР  в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Терка |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 08.12.13 09:56:37 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Терка – специальное приспособление, которое применяют для измельчения продуктов. Терка представляет собой плоскую поверхность с отверстиями и зубцами. Изготавливают их из металла. На терке натирают овощи, сыр и другие продукты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су