Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Спорк

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.12.13 11:31:59
Термин прочитали: 1 / 3 / 334
За термин выдано: 1
Спорк
Описание термина:
Спорк – столовый прибор, в котором совмещаются элементы вилки и ложки. Спорк чаще всего применяют при быстром приготовлении пищи. Название его походит от слов «spoon» и «fork», что в переводе с английского означает «ложка» и «вилка». Существуют и другие названия этого столового прибора: ложка-вилка и ловилка.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!