Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Овкач

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 09.12.13 01:32:33
Термин прочитали: 4 / 418
За термин выдано: 1
Овкач
Описание термина:
Овкач – старинный сосуд чашевидной формы, предназначенный для питья. Овкач наполняли водой или вином. На сегодняшний день овкач используют довольно редко, он практически вышел из обихода.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!