Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Блюдо

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 13.12.13 21:35:46
Термин прочитали: 2 / 3 / 353
За термин выдано: 1
Блюдо
Описание термина:
Блюдо – большая тарелка, в которой подают к столу приготовленную еду. Блюдо чаще всего имеет круглую или продолговатую форму с слегка приподнятыми краями.
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!