Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка с говядиной и овощами |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 16:03:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 419 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
900 г очищенного и нарезанного картофеля
400 г нарезанной запеченной говядины
1 большая мелко нарезанная головка лука
2 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. муки
450 мл говяжьего бульона
200 г замороженной овощной смеси
75 г мелко натертого чеддера или другого твердого сыра
400 г нарезанной запеченной говядины
1 большая мелко нарезанная головка лука
2 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. муки
450 мл говяжьего бульона
200 г замороженной овощной смеси
75 г мелко натертого чеддера или другого твердого сыра
Описание процесса приготовления:
Варите картофель 20 минут, до мягкости, затем слейте воду. Разогрейте духовку до 190 °С.
Как следует измельчите говядину в кухонном комбайне или порубите ножом. Обжарьте лук в масле 5 минут, до мягкости. Добавьте говядину, муку, бульон и овощи. Тушите 5 минут. Выложите в форму для запекания.
Разомните картофель и распределите его по говядине. Посыпьте сыром и запекайте 25 минут, до образования румяной корочки.
Как следует измельчите говядину в кухонном комбайне или порубите ножом. Обжарьте лук в масле 5 минут, до мягкости. Добавьте говядину, муку, бульон и овощи. Тушите 5 минут. Выложите в форму для запекания.
Разомните картофель и распределите его по говядине. Посыпьте сыром и запекайте 25 минут, до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су