Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Мясо куриное копченое - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100-150 г
Майонез - 100 г
Зеленый лук - пучок
Масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Мясо куриное копченое - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100-150 г
Майонез - 100 г
Зеленый лук - пучок
Масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Куриное мясо также нарезать кубиками.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Куриное мясо также нарезать кубиками.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить салат на блюдо, украсить нарезанным зеленным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су