Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежный куриный суп с сухариками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 20:00:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г филе куриного
1 ст. ложка масла сливочного
0,5 головки лука репчатого
100 мл сливок
1 желток яичный
200 г хлеба белого
зелень свежая
соль
1 ст. ложка масла сливочного
0,5 головки лука репчатого
100 мл сливок
1 желток яичный
200 г хлеба белого
зелень свежая
соль
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарежьте маленькими кубиками и подсушите в разогретой духовке (должны получиться золотистые сухарики).
Куриное филе залейте 1 л воды и варите до готовности. Бульон процедите.
Мелко нарезанный лук спассеруйте на разогретом сливочном масле и положите в бульон.
Курицу измельчите в блендере, добавьте желток и сливки, перемешайте.
Положите фарш в бульон, посолите и варите на слабом огне 5-7 минут. Посыпьте сухариками и рубленой зеленью.
Куриное филе залейте 1 л воды и варите до готовности. Бульон процедите.
Мелко нарезанный лук спассеруйте на разогретом сливочном масле и положите в бульон.
Курицу измельчите в блендере, добавьте желток и сливки, перемешайте.
Положите фарш в бульон, посолите и варите на слабом огне 5-7 минут. Посыпьте сухариками и рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су