Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе свинины - 300 г
Куриное филе - 300 г
Соль, перец молотый черный - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Соль, перец молотый черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берём мясо (свинина и куриные грудки) отбиваем и нарезаем полосками, а дальше вспоминаем школьные уроки труда, коврики из цветной бумаги плели?
Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой. Посыпаем любимыми специями.
И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне.
Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой. Посыпаем любимыми специями.
И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су