Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с корицей и засахаренным беконом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 16.01.14 15:07:26
Рецепт прочитали: 4 / 434
За рецепт выдано: 1
Блины с корицей и засахаренным беконом
Ингредиенты:
- ломтики бекона - 6 шт.
- сахар коричневый - 60 г
- мука - 360 г
- разрыхлитель - 3,5 ч.л.
- молоко - 300 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 45 г
- ванилин - 0,5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- корица 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175С. Положить на противень лист фольги. Разложить бекон на фольгу и посыпать коричневым сахаром. Готовить 20 минут, время от времени переворачивая. Достать противень из духовки и дать бекону остыть, прежде чем измельчить. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Сделать в центре углубление, добавить молоко, яйцо, масло и ванилин и тщательно перемешать. Добавить измельченный бекон. Нагреть сковороду на среднем огне. Смазать маслом дно сковороды. Налить тесто половником и равномерно распространить. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета и положить на тарелку. Проделать то же с остальным тестом.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!