Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с корицей и засахаренным беконом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 16.01.14 15:07:26 |
Рецепт прочитали: | 4 / 434 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- ломтики бекона - 6 шт.
- сахар коричневый - 60 г
- мука - 360 г
- разрыхлитель - 3,5 ч.л.
- молоко - 300 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 45 г
- ванилин - 0,5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- корица 1 ч. л.
- сахар коричневый - 60 г
- мука - 360 г
- разрыхлитель - 3,5 ч.л.
- молоко - 300 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 45 г
- ванилин - 0,5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- корица 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175С. Положить на противень лист фольги. Разложить бекон на фольгу и посыпать коричневым сахаром. Готовить 20 минут, время от времени переворачивая. Достать противень из духовки и дать бекону остыть, прежде чем измельчить. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Сделать в центре углубление, добавить молоко, яйцо, масло и ванилин и тщательно перемешать. Добавить измельченный бекон. Нагреть сковороду на среднем огне. Смазать маслом дно сковороды. Налить тесто половником и равномерно распространить. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета и положить на тарелку. Проделать то же с остальным тестом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су