Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 21:56:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- куриная грудка - 2 шт.
- шампиньоны - 300 г
- куриное яйцо - 4 шт.
- молоко коровье - 700 мл
- сахар тростниковый - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 8 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливки 20-22% - 200 мл
- карри - 1 ст.л.
- российский сыр - 200 г
- соль морская - 1 ч.л.
- шампиньоны - 300 г
- куриное яйцо - 4 шт.
- молоко коровье - 700 мл
- сахар тростниковый - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 8 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливки 20-22% - 200 мл
- карри - 1 ст.л.
- российский сыр - 200 г
- соль морская - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое). Печь на сухой раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего. Порезать грибы и грудку на кубики. Жарить до готовности. Добавить сливки, соль и ложку карри. Когда сливки немного загустеют, снять с плиты. Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су